Иной финал
Когда кипит родное море,
Когда волна не ласковая лань,
А черная, с косой, Старуха-тварь.
Грозит и занесла косу над головой -
Накрыть пытается морской водой.
Пока терпимо, но упрямая зараза,
Нас накрывает круче раз от раза.
Взять под контроль, проникнуть в тело
И вот тогда наступит главное для дела:
Финал! Но каждый его видит по иному.
Моряк, же видит, что он вернётся к дому!
02.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123082900432