Крадётся осень

          Анне Б.
Вновь тихой сапой
Крадётся осень
Я в белой шляпе
Амбициозен
Иду под вечер
В московском парке
Иду навстречу
Своей Одарке
Иду незваным
Но в новой шляпе
Иду к незнанной
А осень плачет
И тихо-тихо
Поют деревья
И минет лихо
Гласит поверье
Не надо злости
Купите шляпу
В чулан забросьте
Свои обиды
Пусть тихой сапой
Крадётся осень
Я белой шляпой
Спасаю лето
Любовь спасаю
Любовь поэта
К тебе незнанной
Моей Одарке
Иду незваным
В московском парке
Смеётся осень
И отступает

Спасает лето
Любовь поэта


Рецензии