проходит луч от центра круга

проходит луч от центра круга
на семицветье разделен
его душа святая форма
он мудрым словом наделен
отмерив жизнь на этой точке
спешит отчаянно назад
что бы спасти чужое горе
там на оси координат...


Рецензии