Любовь?

                ЛЮБОВЬ?

     С тобой я, как бы замутил в начале лета,
Муть наша типа жесть, тик-ток пропета,
То, что мы мутные нам башни посносило,
Глаза от мути прут, что есть в ней силы.
     Ты тамблер гёрл, но мне с тобой лампово,
А иногда бывает запросто кайфово,
Шнурки, по-скорому, мутняк нам забашляли,
Что по-приколу наша муть они не знали.
     Я по приколу, ну а ты всерьёз надулась,
Реально, что моя мамашка чертыхнулась,
Папашка разозлился то, что мне сказал,
Женись паскудник, или будет нам скандал.
     И вот мы в Загсе, наш прикид как надо,
Что будем делать, ведь родится скоро чадо,
Не ждали мы, чтоб муть такою получилась,
Как бы лавиной мощной нам она свалилась.
     Мы для шнурков с тобою не подарки,
А спиногрыз наш будет им подарком ярким,
Пока не засекли все пузо, надо нас женить,
Им скинем киндера и будем с презиком мутить.
     Не переделать нас, мы дети интернета,
Шнурки как бы пытались, не нашли ответа,
О сексе узнают сегодня дети очень рано,
Оказываясь незаметно в сексуальной яме.
     Детей растить не могут, потому что не умеют,
А, став родителями, долго у шнурков на шее зреют,
Их мамки с папками за внуков и за них переживают,
Лишь потопу, как было это с ними раньше знают.
                29 августа 2023г.         


Рецензии