Теперь ждем бабье лето

Могучий клен одиноко желтеет.
Днем все заметно пустеет.
Вечер теперь нетороплив  и молчалив,
Но ты дрожишь от холода.
В парке.У опустевших скамеек.
Мокрые деревья дрожат вместе с тобой.

Август и дождь идет-непереставая.
Но  еще лето-бывает  днем.
А тепло еще порадует,но дело  в том,-
Что повсюду  медь, как  в сентябре.
А на улице-ждем  бабье лето ,уже...


Рецензии