сколько угодно

можно сколько угодно смотреться в тьму
и искать там твои черты.
и сдаваться, но думать «ну почему
все не ты?»

можно сколько угодно врать на каждом углу
и себе, и тебе, и им,
что отпустила и не люблю,
что смогу заменить другим.

только однажды взорвется где-то в груди
вся эта злая ложь.
и я тихо выдохну «не уходи»,
и ты не уйдёшь.


Рецензии