А у нас на Стихире...
От набранных тобой рецензий..
И вряд ли ты достигнешь «выси»
Без модератора решений..
Встал в пять утра.. И, ну, за дело..
Строчить «рецухи» нам не лень..
Напишешь сотенку умело,
В заботах так проходит день..
Потом глядишь – в таблице рейтинг
Поднялся круто.. до небес..
Поэт же – так себе… Но «метит»..
А правда где? Тут правит Бес!..
29.08.23.
Свидетельство о публикации №123082904255
С уважением и единомыслием.
Корнева Ольга 87 14.09.2023 23:07 Заявить о нарушении