Бегом на природу

Стесняюсь спросить.
Ёж, разобрать!
Кто вас учил
Асфальт так весь класть?

Иду по земле и багровею.
Намылить шею тому, кто добрее.
Ещё не поняли вы смысл?
Ваще, блин зашибись!

Кто землю поверх асфальта?
Бугром!
Вы где так учились?
Боюсь, что - дурдом!

А логику вам запретили включать?
Ёж! Вакханалию эту убрать!

Здесь чисто должно быть в любую погоду!
Всё! Усекли? Бегом на природу!
Время пришло - ошибки исправить!
Народ свой я буду Миром вновь Славить!

29.08.2023г.


Рецензии