Отследил через камеры

Праздник был широким и помпезным, всем гостям нашлось в нем много места
Ведрами шампанское плескали, и икру тазами раздавали
Были фейерверки и диджеи, ну а главное - сама идея
Слышались повсюду смех и шутки, были дорогие проститутки...

Были все политики, спортсмены, вся ватага голубой богемы
Модные артисты тоже были, даже мусора, и те тусили
А в двенадцать ночи прибыл гений, гений страха и пустых сомнений
Что-то громко музыка играла, выбирали королеву бала

                П.С.

Сам я не был там, ну если честно, но смотреть мне было интересно
И весь праздник, что прошел в мажоре, просто наблюдал я в мониторе


Рецензии