Глазище
В губах побывала оса.
Мейкап всё по мере как надо.
А тело запела душа.
Мы с ней повстречались недавно.
Болтаем пока обо всём.
Пытались уснуть не сложилось.
Интимный нарушили круг.
Я с ней потерялся не помню.
Когда я пришёл и за чем.
Часы превращает в минуты.
Блаженству открытая дверь.
И пусть всё у нас несерьёзно.
Кто знает, пока не скажу.
Но точно её обожаю, люблю.
И быть рядом хочу.
Свидетельство о публикации №123082904240