Но взрослыми стали мы все...
А столько несделанных дел...
Свершаешь деяния где-то,
А сам - отдохнуть не успел.
Не смог вдоволь и накупаться -
Дела, всё сплошные дела,
Не тянет уже улыбаться -
Накоплено много так зла...
А взять бы сейчас, и как в детстве,
Босым пробежать по росе...
Душой без опаски раздеться...
Но взрослыми стали мы все...
Свидетельство о публикации №123082904216