Несчастный дневник
И каникулы прощайте
Двор, друзья и мяч футбольный
На меня не обижайтесь
Ручки, книги и тетрадки
Заждались меня в портфеле
А дневник вздыхает тайно
Вот кто в школу не хотел бы!
Без вины он виноватый
Отчего его ругают
Моя мама и учитель
Видно это понимают
Я б его оставил дома!
Кто тебя вообще придумал?
Что беречь я должен маму
Он нисколько не подумал
Свидетельство о публикации №123082904202