Ожиданье осени
Мечтает поменять деревьям цвет одежд.
Пусть сбудутся мечты и осень буйством цвета
Подарит людям шанс для жизни их надежд.
И сохранить тепло поможет пурпур кленов
И желтый цвет осин напомнит о мечте
И неба серый цвет не будет пусть суровым
И осень пусть пред нами пройдёт во всей красе.
Свидетельство о публикации №123082904198