Быть
Не убежать, не уползти и не уйти
Давно прошло то маленькое детство
Когда возможно было создавать миры
Когда возможно чушь нести и не стесняться
Правдивым быть и не молчать, не сглаживать углы
Хоть приходилось темноты бояться
И взрослые смотрели с высоты
Так влип, что никуда уже не деться
Не улететь, не ускакать и не уплыть
А только лишь шагать вперёд как прежде
И хоть немножко тем ребёнком быть
24.03.2023
Свидетельство о публикации №123082904182