Живи легко

Ты в себя просто очень Верь,
Не ругай. Не вини,не надо.
Что-б открылась любая дверь,
Одного порой хватит взгляда.

Береги то, что глубоко,
Лишь тебе одному известно,
Улыбайся. Живи легко,
По другому неинтересно.

С любовью, Tanya;


Рецензии