Роза росы проза слёзы
Будут сильные морозы…
Или слабыг морозы…
Или солнышко сквозь слёзы…
Или сны…мечты и грёзы…
И в осиное гнездо прилетят в родное осы…
Упадут на травы росы…
Нежно расцветают розы…
А весной цветут мимозы….
Незабывчивая проза
Вспомнит и мечты…и грёзы…
И проснутся расцветут
Нежно-розовые розы…
29 августа 2023 года 14.07
Свидетельство о публикации №123082904084