Лишь одною тобой...

Лишь одною тобой.
И к одной лишь - к тебе.
Я спешу, как к родной,
Но далёкой звезде.

Среди тысяч других,
Одну вижу - тебя.
Где безумия миг -
Нам раскроет себя.

Я иду по тропе -
Вешних трав и цветов.
Я навстречу к тебе -
Вырываюсь из снов;

Из объятий чужих
Вырывая себя.
Как священный родник -
Я вдыхаю - тебя.

И не нужно других
Мне ключей и миров.
Ты дороже всех дней,
Самых радужных снов.


Рецензии