Два ангела

Спорят извечно два Ангела об одном,
Спустились на землю.  Зло будет биться с добром!
Крыльями машут, каждый с мечом стоит,
Первым и правым, всяк им  быть норовит...

Белый глаголет: "Миру нужен покой!"
И с колоколен звон пошёл над землёй.
Чёрный бушует: " Миру нужна война!"
Если воюют - логика побеждена!

Встали два бывших, меч обнажив стремглав,
Нет больше смысла, спорить что life is life!
В небо поднялись - стих колокольный звон.
Слышен из стали вырвался - страшный стон!


Рецензии