Вновь о Кундалини. 29. 08. 2023 г

     ВНОВЬ  О  КУНДАЛИНИ

Удивительная Штука – Жизнь! Каждые 13 Тысяч Лет
на Планете Происходит Тайное-Священное Событие:
Духовная Энергия Кундалини, а Проще Говоря, Свет
Пробуждает в Каждом-из-Нас Общего Единства Наитие.
Данное Событие Смены Циклов Прецессии Происходит Сейчас
под Названием «Квантового Скачка-или же-Перехода».
Духовная Энергия Света Пробуждает Единое Сознание Масс
с Тысяча Девятьсот Сорок Девятого Земного Года.
Изменяется Всё – Вплоть до Хода Истории Нашей Всеобщей,
Структур Молекул Всех Химических Элементов,
Изменяемся Структурами Тел-да-Сознанием Мы, но Ропщем
на Возникновение Не Предвиденных Нами Моментов.
Планетарная Кундалини Связана с Сердцем Человека,
ибо Оно Есть Основной «Полюс» Кундалини Храмов-Тел.
Известно так же Давно Без Окончания Сроков Века,
что Второй «Полюс» - в Промежности* для Рождения Дел.
Настаёт для Каждого Храма-Тела Священный Момент,
Когда Энергия Света Взойдёт Энергоцентрами в Сахасрара.**
Это – Закономерность Всех-Нас, а Не Эксперимент,
ибо Всё Развивается Планом Первосоздателя Атум-РА.
Всё-и-Вся в Едином Творении-Вселенной Взаимосвязано
Решётками Атомарными Единого-Нас-Всесознания:
Четырьмя Неизменными-Вечными Законами Жизни Повязано
Многомерное Пространство Единого-Духа-Нас-Мироздания.    
С Возрастом у Храмов-Тел Завершается Период Деторождения,
Которым Энергия Света-Кундалини Извечно Занимается тоже,
но Продолжается Ею Живущего в Теле Сознания Расширения-Умножения,
Оно ведь Развитием Клеточек Тел-и-Себя Руководит, ибо Есть Боже.
Планетарная Кундалини в Электромагнитную Решётку Передаёт Вибрацию.
Та в Свою Очередь Воздействует на Энергорешётки Земли-и-Наше Сознания.
Это Воздействует Обусловлено на ДээНКа Земли-Нас: Так Получаем Информацию
из Центра Творения – Духа-Единого-Всего-Нас-Мироздания.
Мы Воплотились в Данный Период на Этой-Самой Планете,
чтобы Быть Участниками Смены Циклов Больших Времён:
с Две Тысячи Тринадцатого Года Все-Мы уже в Женской Энергии Свете
и Следующие 13 Тысяч Лет Будем Жить под Сенью Её Знамён.
 Перемещение Кундалини Знаменует Тот-Самый Переход
от Духовной Мужской Энергии к Духовной Энергии Женской.
Аналагичен и в Телах-Храмах Духовной Энергии Ход
в Жизни Единой Всех-Нас-Вселенской.
__
* - Энергоцентр Свадхистана, Отвечающий так же за Деторождение.
**- Энергоцентр, Расположенный в так Называемом «Родничке» на
    Макушке Черепа.                29.08.2023 г. 


Рецензии