Рецензия на сонет - Мы танцуем... - Александра Пух

Сей чудесный сонет
Слажен и  мелодичен,
Нежен и поэтичен
Сей чудесный сонет.
Господа прославляет
И к творенью взывает,
Размышлять направляет
Сей чудесный сонет.
Направляет он к Слову
(Божье Слово - нетленно!),
Направляет нас к Слову
Сей чудесный сонет.
НЕ УБИЙ!- возглашает,
К доброму призывает,
В прошлое возвращает
Сей чудесный сонет.

Пусть у нас в жизни будут
Люди, те что напомнят,
Что есть Бог, что хранит нас -
Как вещает и этот сонет!)))


Рецензии