Замерзла девушка

Замерзла девочка,
есть калина рябина,
она выбирает яблочко,
кончен Спас,
кончен август;

Богородица успокоилась,
день рождения отца, матери
осень(!);

очень красиво,
зима на носу,
Новый год впереди,

о Боже как хорошо,
спасибо я сегодня спасья,
земля прощается с теплом,
хотя в Австралии весна;
замерзла девушка в России,
но она благодарна ей.


Рецензии