Уходя... оглянись прошу!

Я тебе в СМС пишу
Слышишь слезы звенят капелью.
Уходя...оглянись прошу....
Слишком быстро мосты сгорели.

Уходя...оглянись на ночь,
Смысла нет наши чувства штопать!
Я тебя отпускаю прочь,
Даже дверью не буду хлопать!

Уходя...оглянись прошу,
Пока стуки сердец я слышу.
Я тобою ещё дышу,
Я пока от тебя завишу.

Я свечу наших чувств тушу,
Этот день знаю неизбежен.
Уходя...оглянись прошу,
Но во взгляде оставь надежду.

Уходя...оглянись прошу....
Слишком быстро мы песню спели
Я прощальный куплет пишу
Слышишь слезы звенят капелью.

Уходя...уходи прошу,
И не смей предлагать мне дружбу,
Я разлуке теперь служу,
За любовь я ей продал душу.

Лик Д.С.


Рецензии