254. О пище духовной
Теряет силы. Меркнет свет,
И воли Божией не ищешь,
В очах потухших жизни нет.
Быстрее жажду утоли
И подкрепись духовным хлебом.
Да, мы с тобой сыны Земли,
Но в Иисусе - дети неба.
Спеши полить в себе зерно
Счастливой вести о спасеньи.
И сердце, пробуждаясь, вновь
Иисуса славит Воскресенье.
(из архива)
Свидетельство о публикации №123082903893
Елена Головных 27.11.2023 20:51 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 27.11.2023 20:57 Заявить о нарушении