Не виновата

Не  виновата

Не  буду  я  винить  судьбу,
Она,  не  в  чём,  не  виновата.
Что  к  счастью  не  нашел  тропу,
Живу  не  бедно,  не  богато.

Не  буду  я  винить  судьбу,
За  то,  что  нет  любви  взаимной.
Но  верю,  что  её  найду,
Пусть  к  ней  дорога  будет  длинной.

Не  буду  я  винить  судьбу,
Что  я  один,  нет  милой  рядом.
Но  знайте:  «Я  не  пропаду,
Когда  коньяк  в  друзьях  с  кальяном.

Уже  не  скрыть  мне  седину,
Как  нету  к  прошлому  возврата.
Не  буду  я  винить  судьбу,
Она  не  в  чём,  не  виновата.

                (29.08.2023г.)





 

 


Рецензии