Рецензия на Непогода помогла В. Гельма
Убегая от дождя мы с тобою встретились.
Отношения у нас дивные наметились.
Молний очень ведь боялись
И от страха вдруг обнялись.
Ты к груди меня прижал.
Гром на небе проворчал,
Что не станет нам мешать
И пустился прочь бежать.
Свидетельство о публикации №123082903851
Поднапело счастьем
Под дождём слюбились
Обо всём забыли.
С улыбкой и обнимашками
Светлана Сёмина 29.08.2023 14:58 Заявить о нарушении