Прости, соблазнами влекомый

Прости, соблазнами влекомый
Я чуть не отсекая волю
Тонул в кровати из шипов

Мы задержали наши рейсы
И опоздали на любовь
Мы чувства кинули на рельсы
Друга друга истирая в кровь

И мы могли бы всё исправить
Пошёл отсчёт, искрит нутро
Но мы друга так не любим
Что нам ещё не всё равно

Под корень изрубив себя
От боли падал на колени
Но хватка жмёт ещё сильнее
Оставив уголь без огня

Во мне ещё жива надежда
Что меня кто нибудь зажжёт
Подарит ласку, как же - нежность
Я бы отдал, возможно, всё.


Рецензии