В подарок

С любовью руки свернули подарок.
То, что так любит малый ребёнок.

Свежая порция дивного мороженого,
Оно дарит людям радость сладкого.

Летом и зимой можно дарить просто.
Сделано ж мороженое в виде невесты.

Для девушки, что так хочется увидеть.
Пусть за долгое ожидание она ответит.


Рецензии