Рецензия на стих - А поэта,.. - Рада Московская

Рецензия на стих - А поэта, как всегда дома ждёт опять жена
----------------------------
Ах, поэт!...
Ну что ж такое!
Где ж берешь ты вдохновенье?
Почему твоя жена (совершенное творенье)
Муза больше НЕ ТВОЯ?!
Ты ее любил, ласкал,
Нежно к сердцу прижимал,
в губы страстно целовал.
Но с какого-то мгновенья
В ней не ищешь вдохновенья,
Даже для увеселенья
Не поздравишь с Днем Рожденья...
Что случилось вдруг? Халат
Стал ей друг и сват и брат???
Или тряпки да кострюли
Ей - привычные пилюли?
Слышь, поэт! А ты возьми
Да горничную в дом найми,
Приодень свою супругу.
И как лучшую подругу
Поведи по жизни рядом!
Для тебя ж потом наградой
Будет ВЕЧНОЙ рядом МУЗА
Для поэзии и проз )))


Рецензии