Не трогайте тишину

Люди, прошу вас, не трогайте тишину!
Точка отсчёта! Смерть стоит на кону!
Пуск и  ракета, взмоется в небеса,
Поздно молится будет на образа...
В царстве Аида - тесно нам будет всем,
Люди, прошу вас, остановите смерть!
Мирного неба , солнца далёкий свет,
Всё это канет, мы не увидим, нет!!!
Ангелы наши нам не помогут здесь,
Господи правый, благослови нас днесь!
Руку на пульте, держит уж сатана,
Люди, очнитесь, нам не нужна война!!!


Рецензии