Заповеди оптимиста

Жить сегодня и только сейчас
Завтра будет поздно!

На грабли не наступать
А лучше на них танцевать!
С каждым разом все
Виртуозней!

Вас расстраивать не хочу
У меня все"ок"
Любое дело мне по плечу
Людям радость я несу
Без хлопот и затей!
Когда мне весело,я шучу!

Если кто-то обиделся сильно
Не может понять и простить!
Соберись!Найди в себе силы
Позитивом "задавить"!

Всегда найдется кто-то
Кому не нравится твоя работа!
Это,ведь нормально,ребята!
Нравятся всем только котята!

Радуйся каждой мелочи
Новому дню,любой погоде!
Не стоит часто нервничать
И по пустякам -на взводе.

Не сотвори себе кумира
Судьбу устрой свою,
Пока она терпелива!
Иначе укажет дорогу твою,
Когда окажется во власти
"Черного ювелира"

Спасибо всем,кто
Вошел в мою жизнь
И сделал ее прекрасней!
Спасибо тем,кто ушел из нее
И сделал ее интересней
И богаче!
Добавив капельку счастья!


Рецензии
Пессимист-это оптимист со стажем...

Анатолий Серпов   18.09.2023 10:55     Заявить о нарушении
Пессимист-это утопист и плохой
реалист!Оптимист-это вечный
позитив и романтики мотив!
Интересная тема для для развития!
Подумаем!👍😐
Благодарю!

Мила Логос   18.09.2023 13:44   Заявить о нарушении
Как сказала Фаина Раневская:"Оптимизм-это отсутствие информации"
Это верно,не так уж бывает все хорошо
в жизни!Согласна!

Мила Логос   07.04.2024 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.