Опять ваши утры

Опять ваши добрые утры
Неотразимый свет ломится в окна
Сплетая в сознании смутном
В узоры цветные полотна

Как на стене домовитый ковер
Как домотканые песни мои

Новой зари этой проблеск
Отрадно застать мне конечно
Жаль лишь она же и после
Светить будет также прилежно

И будет цвести земляника
И коровы мычать на лугу

Злободневная хроника снова
На глазах начинается ныне
А рассвет с подоконника сонно
Звезд оставшихся слизывал иней

29.08.2023


Рецензии
Вы превзошли все ожидания!
Очень точно
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   19.11.2023 23:24     Заявить о нарушении