Атмосфера 1

Атмосфера № 1 (с тазиком и пианино)

Я на часы смотрю сквозь рюмку
Я времени не наблюдаю
Второй рукой на пианино
Как будто бы чего играю
Разбросаны бобы какао,
И зёрна кофе, под ногами
А дети барабанят в тазик,
Там за окном, в войну играют

27.08. 2023


Рецензии