Вот и звёзды замигали...
Вот и мышки пробежали…
Дремлет Осинька-котишка:
Он во сне читает книжку –
Пусть бегут на волю мышки…
Дождик капает… так тихо…
На ежат ворчит ежиха –
Хватит бегать - спать пора…
До побудки…до утра…
29 августа 2023 года 1.47
Свидетельство о публикации №123082900376