Голос крови

 
Как Анушка "убила"Байрама лопаткой,
Бережная "убила"родного отца.
Предложивши папаше,услугу украдкой
Превратила тем самым его в подлеца.

Не хотел отнимать он жилье у девченок
Перед старостью понял,что был виноват.
Умирать не желал,как последний подонок,
Но гызы презирала,что был он женат.

Должен ты отобрать свой метраж у дочурки.
Они русские твари и просто придурки.
Не простим мы тебе благородство твое,
Нам противно совместное это житье.

Знал,что гнил,что земля для него стекловатой.
Не хватило душе ни добра,ни любви.
Перед дочерью прятал свой взгляд вороватый
И боялся услышать:"Отец, уходи"!




 


Рецензии