Друг-дудук!

Судьбу я гнал, спешил куда-то...
Дни погонял как взмыленных коней..!
Пришла Она!- Моя расплата!
Тоска! Пустых, тягучих дней..!
А птицы так же  прилетают..!
Весна природу пробудит..!
Душа моя сосулькой тает,
Роняя капли, памятью звенит!
И пустота..!
Лишь друг печальный может,
Мелодией своею унести..!
И сердце грустью мне тревожить-
Что потерял?! Что не найти?!
Дано! Прошло и не вернется..!
Смеётся Бог, развергнув Небеса!
Но дух хевсура не согнется!
Он ждет! Придет его Весна..!


Рецензии