Подарок

Хочешь, я тебе открою тайну?
Ты - мой Талисман и Оберег, 
Мой ПОДАРОК ценный и желанный,
Близкий и Любимый человек.

О тебе, моя земная Радость,
Мысли и секретные мечты.
Я могу с тобой представить старость:
Вижу, как со мной гуляешь ТЫ

По алее на ковре из листьев,
Что из ярких, радостных тонов,
Расстелила осень живописно.
Знаешь, сколько тёплых, нежных слов,

Для тебя, мой Муж, моя Опора,
Сердце написало на душе?
Обожаю наши разговоры
О простом и важном.
Вот уже,

Десять лет, и сам того не зная,
Ты мой Свет, Путеводитель мой,
От меня самой меня спасаешь,
Позволяя быть самой собой.

Похвалы твои и восхищенья,
Дарят крылья в час, когда лететь
Не способна. А твои решенья
Помогают здраво рассмотреть

Истину. И как бы ни старалась
Испытать нас каверза-судьба,
Между нами связь не прирывалась,
Даже в дни, когда была слаба...

Я люблю тебя, лишь это важно.
С нежностью в глаза твои смотрю.
Всё,  что было - это день вчерашний.
Всё, что есть - за то, БлагоДарю. 

//26 августа 2023г. //


Рецензии