Мне судьба упала на ладони...

Мне судьба упала на ладони,
Прочертила линии свои.
Всё шептала, чтобы я запомнил,
Что мне предначертано пройти.

Лабиринты жизни указала,
Поиски наметила пути.
Одиночество лекарством прописала,
Чтоб с тропинки верной не сойти.

Улыбнулась мне с Всевышним, встречей,
И друзей направила ко мне.
Да зажгла в душе Надежды свечи,
Чтоб не падал духом в темноте.

Только я всё позабыл с рожденья,
Что мне предначертано пройти.
В лабиринтах общего забвенья
Не могу никак себя найти.

И бреду я в темноте суровой,
Двигаясь на ощупь, наугад.
А судьба не говорит ни слова,
На ладонях линии молчат.

Но надеюсь – отыщу я дверцу
За которой Истина живёт.
И во всём доверюсь только сердцу –
Лишь оно меня не подведёт.


Рецензии