Месяц горбатый
Плывёт в перекатах
Летящей навстречу тучи.
Ветры безродные
Злые, холодные,
Необычайно колючи.
Осень гуляет,
Листья срывает
С силою шалой, шальной.
Смело гуляет,
Так ведь бывает
У тех кто уходит в запой.
Кисти рябины,
Гроздья калины
В каплях дождя ,очищенье.
Кто то из нас
Виноват в этот раз
И должен просить прощения.
Свидетельство о публикации №123082903683