Не забывай, что ты хозяин над собой,

Не забывай, что ты хозяин над собой,
Почаще в зеркало смотри.
Не занимайся личностью другой
С самим собой всегда дружи.

Поверь, ты станешь интересным
Коль часто видишь ты себя
И ты пойдёшь путём известным,
Что выбрал сердце не щадя.

И всё во имя своего счастья,
А счастье делает тебя.
Преодолеешь ты ненастье
Поистине, себя любя.

Через себя ты пропускаешь
Поступки, горести свои.
Ты по лицу своему читаешь
В особом зеркале любви.


Рецензии