Рецензия на стих - Память играет фуги - Игорь Коси

Память, память, память...
Иногда она подводит.
Что-то хочется забыть,
Чтоб не знать: что происходит.
Что-то ж хочется всегда
Помнить и не забывать.
А она берет - подводит,
Заставляя нас страдать,
Пыжиться и тужиться,
Но вспомнить, всё ж, не сдюжится.
Эх, наша драгоценная,
память ты бесценная,
своей жизнью живущая,
так нас берегущая))))


Рецензии