Дорога зимняя бела...

Дорога зимняя бела,
снежинки плыли вроде пуха.
А девушка меня гнала,
ссутуливалась как старуха.

Не понимал в чём виноват.
Да, я был прост, совсем не рыцарь.
Ни шлема, ни меча, ни лат.
Рубаха-парень с глупым рыльцем.

А я любил её за всё,
за гнев, за то что презирала,
за то, что нас во тьму несёт,
меня и девушку с Урала.


Рецензии