Когда разум врозь с душой

Вот в какие времена
Довелось нам жить!
Почему и чья вина
Трудно разрешить.

Не понятно ничего!
Правы те и те...
Продолжают погибать
Люди на войне.

Измениться человек
За века не смог.
Разум его врозь с душой,
Как с дьяволом - Бог.
     29.08.23г


Рецензии