Я не пойму
Язык свой я прекрасно знаю,
Но вы ответьте все же : Почему
Английские кругом названия?
И в алфавите букв ведь 33,
А сколько можно слов из них составить!
Рекламы пробегают на окне
Орловских , не английских зданий.
И если мы вступили в СВО,
Зачем сейчас нам чуждые рекламы?
Ведь в Лондоне на русском ничего,
Так нам зачем английские программы?
#сво
#рекламаорел
#орловскиеновости
#великиймогучийрусский
Свидетельство о публикации №123082903561