доворот

Доворот! Куда? Туда!!
Обороты! Обороты!!!
Кажется, рулю...звезда.
Больше не летать полеты.

Поскромнее! Поскромнее!!
Дело первое забыто.
Всё-таки, они умнее.
Отползает летчик сбитый.

Стоило приехать  гостю
из прекрасного далека...
На погоду ноют кости.
Больно. Грустно. Одиноко.


Рецензии