Лицо мне солнце обжигало...

Лицо мне солнце обжигало,
а ветер плечи холодил.
А встреч хороших было мало,
Америку не я открыл.

Тут у меня в жилье укромном
чай и сосиски на столе.
Я лишний в городе огромном,
я лишний на большой земле.


Рецензии