Мне не нравится

Мне не нравится это время
Мне не нравятся мои мысли
Мои новые привычки
Мои тупые достижения.

Мне все надоело!!!

Говорят - а завтра будет лучше
Но чем дальше в лес тем звуки глуше
В каких целях повзрослела?
В тишине летать тошно и скучно.

Я верю в машину времени
Надо только объявить, что надоело
Я вернусь туда, где все под именем
И где не над головой, а над землею небо.


Рецензии