Что может порадовать женщину

Что может порадовать женщину?
Ясный и солнечный день.
Сугробы пушистого снега,
Цветущая в мае сирень.


Присутствие рядом близких,
Родных и любимых людей.
И воплощенье в реальность
Порою бредовых идей.

Бесспорно нас очень радуют
Букеты красивых цветов,
Но больше нам всё же хочется
Приятных и нежных слов.

Таких, как-любимая, милая,
Единственная моя,
Ты солнышко, ты красивая,
Ты самая лучшая.

От слов этих вырастут крылья,
И кругом пойдёт голова,
Как эликсир волшебный
Действуют эти слова.

Мужчины, дарите любимым
Больше прекрасных слов,
Чтоб чувства не остывали,
Не угасала любовь.


Рецензии