сам ш

самшитовый куст`представляешь
выделыва
ться`лuшь ты пропала пустuлся в
дерево
подбадриваю:мол какая смелость
нем
ного незло про себя посмеиваясь
а
вдруг он сумеет`в своём uнсайте
яб
лони выше взойти uргu``друг`др
уга
(коль явишься) с ним не узнаете
не:п
одад
ите:с
р.азу
руки


Рецензии