Чтоб такое отмочить...

Чтоб такое отмочить...
Насолить и поперчить...
Чтоб такое, чтоб такое
Свыше было- неземное.
Чтоб задеть, быть как заноза.
Быть не бабой, той что с воза...
Быть бы бабой на коне.
Чтоб завидовали мне.
Чтоб меня бы вдохновляли,
Дурака бы не валяли.
Чтобы в ширь раскинуть руки.
Охватить пространство, звуки.
    ************


Рецензии