на жизнь
На жизнь свою бросаю новый взгляд...
И вывод сделал с сожалением ...
Что я живу, как древний Римский раб...
Но только с новым окружением...
Тогда центурионы всё решали...
Теперь их на солдат контрактных поменяли...
Пансион Бештау Владимир Макеев
Железноводск 29.08 23
Свидетельство о публикации №123082900351